Concept

Notre positionnement s’appuie :

  • Sur une gamme très qualitative en boulangerie, pâtisserie et snacking, basée sur une sélection rigoureuse de proximité des farines de tradition sans aucun additif et un levain liquide naturel maison
  • Des méthodes de pétrissage traditionnelles et une cuisson au feu de bois pour certains produits

Nous proposons également du pain frais toute la journée en faisant plusieurs cuissons par jour.

D’autre part nous nous démarquons par une offre nouvelle en snacking en proposant :

  • Une gamme de sandwiches préparés avec des ingrédients frais et du pain de qualité
  • Des produits salés : classiques comme les quiches et pizzas, tendance comme les wraps, tartines ou cakes.

Notre projet pour les mois à venir est de développer la branche snacking. Le client doit trouver une offre facilement accessible et limiter son temps d’attente en boutique. Nous souhaitons rompre avec l’image sédentaire de la boulangerie de quartier où la file d’attente peut être un frein aux heures affluence en proposant aux clients un nouveau service de commande en ligne et lui permettre ainsi d’optimiser son horaire de déjeuner.